Капли датского короля
Капли датского короля.
Российская военная фармакопея, 1913 год.
Наше предприятие осуществляет заготовку, сушку и реализацию пряно-ароматического и лекарственного…
Виноградный сок распылительной сушки представляет собой гигроскопичный порошок от розового до коричневого цвета с характерным для винограда вкусом.
В соке винограда содержатся витамины С, А, В1, В2, В6, линолевая кислота, флавоноиды и проантоцианидины, он богат микроэлементами медью, железом и марганцем.
В техническо-нормативной документации испытаний сухого виноградного сока на содержание вышеперечисленных витаминов и микроэлементов не предусмотрено. Однако, мы гарантируем микробиологическую чистоту продукта в соответствии с требованиями законодательств Таможенного союза.
Сухой виноградный сок может использоваться в приготовлении грузинского лакомства чурчхелы, дошаба, для приготовления пуншей, десертов. Его можно добавлять для вкуса в колбасы.
В производстве косметических средств виноградный сок распылительной сушки называют виноградной пудрой (так же могут называть и другой продукт - порошок из виноградных косточек или порошок виноградной кожицы) или фруктовой пудрой винограда и используют для изготовления кремов, масок, шампуней и лосьонов (тоников) для сухой или склонной к аллергии кожи.
Регламентируемые показатели:
Консистенция: мелкодисперсный порошок, не содержит химических консервантов, красителей, ГМО.
Размер частиц: 100% прохождение частиц через сито 100 меш.
Цвет: от розового до коричневого.
Влажность: не более 5%.
Растворимость: растворяется в воде без осадка.
Содержание тяжёлых металлов:
медь ≤ 0,0001 мг/кг,
мышьяк ≤ 0,0001 мг/кг,
кадмий ≤ 0,0001 мг/кг,
ртуть ≤ 0,0001 мг/кг,
свинец ≤ 0,0003 мг/кг.