Наши рецепты

Капли датского короля

Капли датского короля.

Российская военная фармакопея, 1913 год.

 

Помада

Крем Помада.

Neu Arzneibuch, 1584 год.

 

Все рецепты

Состав
500 гр свежей кильки(или мелкой салаки)
50 гр оливкового масла
2 луковицы
0.5 ложки черного перца.

Освобожденную от голов и хвостов потрошеную салаку заложить слоями вперемешку с кольцами лука в смазанную маслом невысокую кастрюлю.поперчить посолить плотно закрыть крышкой и затем запечь в духовке в течении 20 мин.Блюдо не противоречит принципам раздельного питания и может служить отличным дополнением к белковой и средиземноморской диетам.

Уважаемый поселитель!

Вы пользуетесь очень устаревшим браузером. для пользования нашим сайтом рекомендуем вам установить один из предложенных браузеров.
Opera Google Chrome Safari Firefox