Наши рецепты

Капли датского короля

Капли датского короля.

Российская военная фармакопея, 1913 год.

 

Помада

Крем Помада.

Neu Arzneibuch, 1584 год.

 

Все рецепты

Ингредиенты (2 порции)
• 60 г. крупных овсяных хлопьев

• 20 г. гречки
• 300 мл растительного молока
• 100 мл воды
• 6-7 шт. кураги, порезанной на кусочки
• 3-4 ст.л. порубленных грецких орехов

Инструкции
1. Поместите молоко и воду в кастрюлю. Доведите до кипения.
2. Добавьте овсяные хлопья и гречку и варите на слабом огне  20  минут или до готовности, добавляя жидкость по мере необходимости.
3. Добавьте курагу и орехи и подавайте.


Диетолог, Лера Красовская

Уважаемый поселитель!

Вы пользуетесь очень устаревшим браузером. для пользования нашим сайтом рекомендуем вам установить один из предложенных браузеров.
Opera Google Chrome Safari Firefox