Капли датского короля
Капли датского короля.
Российская военная фармакопея, 1913 год.
Наше предприятие осуществляет заготовку, сушку и реализацию пряно-ароматического и лекарственного…
Ингредиенты (2 порции)
• 60 г. крупных овсяных хлопьев
• 20 г. гречки
• 300 мл растительного молока
• 100 мл воды
• 6-7 шт. кураги, порезанной на кусочки
• 3-4 ст.л. порубленных грецких орехов
Инструкции
1. Поместите молоко и воду в кастрюлю. Доведите до кипения.
2. Добавьте овсяные хлопья и гречку и варите на слабом огне 20 минут или до готовности, добавляя жидкость по мере необходимости.
3. Добавьте курагу и орехи и подавайте.
Диетолог, Лера Красовская