Капли датского короля
Капли датского короля.
Российская военная фармакопея, 1913 год.
Наше предприятие осуществляет заготовку, сушку и реализацию пряно-ароматического и лекарственного…
Мангустиновый сок распылительной сушки представляет собой порошок от светло-жёлтого до коричневатого-жёлтого цвета с характерным для мангустина вкусом.
В соке мангустина содержатся витамины С, В1, В3, В12, микроэлементы медь, марганец, макроэлементы магний и калий, а также антиоксиданты ксантоны.
В техническо-нормативной документации испытаний сухого мангустинового сока на содержание вышеперечисленных витаминов и микроэлементов не предусмотрено. Однако, мы гарантируем микробиологическую чистоту продукта в соответствии с требованиями законодательств Таможенного союза.
Сухой мангустиновый сок добавляют в молочные продукты, детское питание, напитки. В изготовлении косметических средств порошо сока мангустина (мангустиновую пудру) используют в составе кремов и масок для кожи как бактерицидный и противовоспалительный компонент.
Регламентируемые показатели:
Консистенция: мелкодисперсный порошок, не содержит химических консервантов, красителей, ГМО.
Размер частиц: 100% прохождение частиц через сито 100 меш.
Цвет: от светло-жёлтого до коричневатого-жёлтого.
Влажность: не более 5%.
Растворимость: растворяется в воде без осадка.
Содержание тяжёлых металлов:
медь ≤ 0,0001 мг/кг,
мышьяк ≤ 0,0001 мг/кг,
кадмий ≤ 0,0001 мг/кг,
ртуть ≤ 0,0001 мг/кг,
свинец ≤ 0,0003 мг/кг.