Капли датского короля
Капли датского короля.
Российская военная фармакопея, 1913 год.
Наше предприятие осуществляет заготовку, сушку и реализацию пряно-ароматического и лекарственного…
Манговый сок распылительной сушки представляет собой порошок от бежевого до тёмно-жёлтого цвета с характерным для манго вкусом.
В соке манго содержатся витамины А, Е, С, В6, медь и полифенольные антиоксиданты бета-каротин, альфа-каротин, бета-криптоксантин.
В техническо-нормативной документации испытаний сухого мангового сока на содержание вышеперечисленных витаминов и микроэлементов не предусмотрено. Однако, мы гарантируем микробиологическую чистоту продукта в соответствии с требованиями законодательств Таможенного союза.
Сухой манговый сок можно использовать как натуральный краситель и ароматизатор молочных продуктов, выпечки, десертов, напитков. Его добавляют в смесь специй карри. Сухой сок манго также называется манговой пудрой и используется в приготовлении косметических кремов и масок для лица с целью придания им тонизирующего, отшелушивающего и увлажняющего действия.
Регламентируемые показатели:
Консистенция: мелкодисперсный порошок, не содержит химических консервантов, красителей, ГМО.
Размер частиц: 100% прохождение частиц через сито 100 меш.
Цвет: от бежевого до тёмно-жёлтого.
Влажность: не более 5%.
Растворимость: растворяется в воде без осадка.
Содержание тяжёлых металлов:
медь ≤ 0,0001 мг/кг,
мышьяк ≤ 0,0001 мг/кг,
кадмий ≤ 0,0001 мг/кг,
ртуть ≤ 0,0001 мг/кг,
свинец ≤ 0,0003 мг/кг.