Капли датского короля
Капли датского короля.
Российская военная фармакопея, 1913 год.
Наше предприятие осуществляет заготовку, сушку и реализацию пряно-ароматического и лекарственного…
Морковный сок распылительной сушки представляет собой порошок от оранжевого до тёмно-красного цвета с морковным вкусом.
Сок моркови очень богат витамином А и каротинами, витаминами В6 и В12, В1, В3 и минералами медью, кальцием, калием, марганцем и фосфором.
В техническо-нормативной документации испытаний сухого сока моркови на содержание вышеперечисленных витаминов и микроэлементов не предусмотрено. Однако, мы гарантируем микробиологическую чистоту продукта в соответствии с требованиями законодательств Таможенного союза.
Сухой сок моркови добавляют в напитки, продуты здорового питания, в детское питание, выпечку, мороженое и в овсянку. Особенно хорошо использовать сухой морковный сок в смеси с сахарной пудрой для цветного покрытия кондитерских изделий.
Регламентируемые показатели:
Консистенция: мелкодисперсный порошок, не содержит химических консервантов, красителей, ГМО.
Размер частиц: 100% прохождение частиц через сито 100 меш.
Цвет: от оранжевого до тёмно-красного
Влажность: не более 5%.
Растворимость: растворяется в воде без осадка.
Содержание тяжёлых металлов:
медь ≤ 0,0001 мг/кг,
мышьяк ≤ 0,0001 мг/кг,
кадмий ≤ 0,0001 мг/кг,
ртуть ≤ 0,0001 мг/кг,
свинец ≤ 0,0003 мг/кг.