Полезно знать

Женьшень

Женьшень

Ценный корень


Гинкго билоба

Гинкго билоба

Это дерево хвойное из Японии:

Все новости

Наши рецепты

Капли датского короля

Капли датского короля.

Российская военная фармакопея, 1913 год.

 

Помада

Крем Помада.

Neu Arzneibuch, 1584 год.

 

Все рецепты

Эта вкусная похлебка включает множество ингредиентов, известных способностью укреплять иммунную систему.

Ингредиенты
• 60-90 г сушеной грибной смеси
• 2 ст. л. оливкового масла
• 1/2 стакана шинкованного корневого сельдерея
• 1 стакан шинкованной, нарезанной кружками или кубиками моркови
• 2 ч.л. измельченного чеснока
• 5 стаканов грибного или овощного бульона
• 3/4 стакана ячменной крупы соль и перец по вкусу

Инструкции
1. Положите грибы в миску и залейте их кипятком, дайте размякнуть. Сохраните жидкость, чтобы добавить ее к супу.
2. Залейте в кастрюлю оливковое масло, насыпьте туда лук и сельдерей, пассеруйте на среднем огне примерно 6-8 минут, пока лук не стает прозрачным.
3. Добавьте морковь с грибами и пассеруйте еще 6-8 минут.
4. Вмешайте туда же чеснок, крупу, залейте жидкость из-под грибов и бульон.
5. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и варите на слабом огне, пока крупа и овощи не разварятся.
6. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Уважаемый поселитель!

Вы пользуетесь очень устаревшим браузером. для пользования нашим сайтом рекомендуем вам установить один из предложенных браузеров.
Opera Google Chrome Safari Firefox