Полезно знать

Женьшень

Женьшень

Ценный корень


Гинкго билоба

Гинкго билоба

Это дерево хвойное из Японии:

Все новости

Наши рецепты

Капли датского короля

Капли датского короля.

Российская военная фармакопея, 1913 год.

 

Помада

Крем Помада.

Neu Arzneibuch, 1584 год.

 

Все рецепты

Ингредиенты (на 4 порции)

• Булгур, 200 г

• Куркума, 1 ч.л.

• Соль, 1 ч.л.

• Растительное масло, 2 ст.л.

• Цукини, 2 шт.

• Брокколи, 1 соцветие среднего размера

• Мякоть тыквы, примерно 200 г

• Лук-порей, 1 стебель

• Клюква свежая или сушеная, 100 г

• Бразильские орехи, 50-100 г

• Финики или другие сухофрукты, 100 г

• Соль, 0.5 ч.л.

• Дополнительно: свежая петрушка или кориандр

 

Инструкции

1. Приготовьте булгур в соответствии с инструкциями. Как правило, его следует залить водой в соотношении 1 часть крупы к 2 частям воды, довести до кипения и варить на медленном огне в течение приблизительно 15-17 минут. 

2. Когда булгур почти готов, добавьте в него куркуму и хорошо перемешайте. 

3. Тем временем, аккуратно порежьте все овощи и потушите их на медленном огне в глубокой сковороде под крышкой в течение 10-12 минут. 

4. Добавьте к овощам клюкву, орехи, инжир (и петрушку или кориандр, если используете), тщательно перемешайте и тушите еще 1-2 минуты, или пока (свежая) клюква не лопнет. 

5. Добавьте булгур, хорошо перемешайте и разложите по тарелкам.

 

Диетолог     Лера Красовская

Уважаемый поселитель!

Вы пользуетесь очень устаревшим браузером. для пользования нашим сайтом рекомендуем вам установить один из предложенных браузеров.
Opera Google Chrome Safari Firefox