
Капли датского короля
Капли датского короля.
Российская военная фармакопея, 1913 год.
Наше предприятие осуществляет заготовку, сушку и реализацию пряно-ароматического и лекарственного…
Цена, в зависимости от заказа может оговариваться, а также в цену может входить доставка в г.Москва или г.Санкт-Петербург до вашего склада или склада транспортной компании-перевозчика.
Яблочными выжимки получают в процессе отжима сока из яблок. Для производства сока яблоки перебирают, удаляют плоды со следами порчи, моют, измельчают и помещают под пресс. Когда сок перестанет поступать, выжимки сразу (не позднее получаса после отжима) сушат при температуре менее 60 °С с целью предотвращения потери питательных веществ. После сушки влажность выжимок не превышает 8%, содержание сахаров незначительно меньше, чем в исходном сырье - яблоках, пектина - около 8%, клетчатки - 14%, жира - 5%, золы - 4%, белков - 7%, углеводов - 59%.
Яблочные выжимки, полученные таким образом, представляют собой ценный питательный продукт. Они могут использоваться непосредственно, так как по содержанию питательных веществ превосходят другие свежие сочные корма для животных, в том числе люцерну, сено, свеклу, или проходить дальнейшую переработку, так как являются источником пектина и органических кислот.
Яблочные выжимки без дополнительной переработки являются превосходным кормом для лошадей.
После помола яблочных выжимок получается яблочный порошок, который используется в пищевой промышленности (хлебопекарной, кондитерской, колбасной) для обогащения продуктов растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами (клетчаткой).