Полезно знать

Женьшень

Женьшень

Ценный корень


Гинкго билоба

Гинкго билоба

Это дерево хвойное из Японии:

Все новости

Наши рецепты

Капли датского короля

Капли датского короля.

Российская военная фармакопея, 1913 год.

 

Помада

Крем Помада.

Neu Arzneibuch, 1584 год.

 

Все рецепты

Смертельная геморрагическая лихорадка Эбола уже пришла в благополучные страны Европы и Северной Америки! Стоит ли опасаться нам?

Итак, весь мир в панике. Смертельная геморрагическая лихорадка Эбола уже пришла в благополучные страны Европы и Северной Америки! Стоит ли опасаться нам? Да! Минздрав издал постановление по профилактике заноса вируса Эбола на территорию нашей страны. И это факт. В стране обучается много иностранных студентов с африканского континента, они возвращаются с летних каникул и, естественно могут привезти смертельно опасный вирус к нам. Соседи тоже обеспокоены. В Польше считают, что к концу октября лихорадка Эбола может быть выявлена и у них. Учитывая мобильность наших граждан и количество выезжающих на шопинг в соседнюю страну, мы не можем оставаться спокойными, так как вакцина против этого смертельного заболевания не разработана, лекарственные препараты не эффективны, а смертность при заражении достигает 80%, а инкубационный период по разным данным достигает от 21 до 42 дней! Что же может обезопасить нас, наших родных и близких?
Только мы сами. Состояние нашего организма и самое главное иммунитет! Да, наш организм постоянно борется с различными бактериями и вирусами самостоятельно, но ему нужна помощь и эту помощь каждый может предоставить самостоятельно. Вот несколько простых, но эффективных методов:
Начинать нужно уже сейчас, чтобы дать себе наилучший шанс успешной борьбы с инфекцией.

РАБОТА ПО ЕСТЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТЕ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА.

Единственный способ защиты вашего организма - это дать все то, что он требует, чтобы функционировать оптимально. Обычная медицинская практика говорит о том, что техногенные средства, такие как вакцина превосходят те, которые предусмотрены природой, но вместе с тем, те токсичные препараты, которые вводятся в организм вместе с антигенами не могут влиять на степень естественного иммунитета.
Чтобы повысить свой иммунитет, необходимо обратиться к природным средствам, и медицина сейчас предоставляет этот шанс, что было доказано на протяжении тысячелетий. Акцент необходимо сделать на природные продукты, которые имеют сильные антибактериальные и противовирусные свойства, и устранить те, которые подавляют его.
Несмотря на то, что Эбола - это вирус, но применение антибактериальных продуктов позволит начать очистку пищеварительной системы для того, чтобы ваш организм начал нормально функционировать. Это позволит ему выполнять свою работу более эффективно, когда речь идет о других инфекциях.
Антибактериальные продукты, растения: чеснок, лук, куркума, имбирь, лимон, мята, корица, гвоздика, клюква, календула, эхинацея, корень алтея, тысячелистник.

Большинство этих продуктов можно использовать по-разному: добавлять в пищу, готовить отвары и настойки, чаи, свежевыжатые соки. И самое главное, что они доступны и недороги. А такие продукты, как имбирь, чеснок, клюква и эхинацея обладают и противовирусными свойствами.

Стоит обратить внимание и на прямые противовирусные препараты, как часть вашей естественной защиты такие как:
кошачий коготь, астрагал, ягоды бузины, лимонный бальзам, корень солодки, оливковые листья.
Это проверенные антивирусные бойцы очень помогут вам в вашей иммунной коррекции.
Как можно больше принимайте в пищу продукты, укрепляющие иммунную систему:
- богатые витамином С (шиповник, перец сладкий, смородина черная, петрушка, укроп, капуста цветная и белокочанная, щавель, шпинат, рябина, апельсины, клубника, лимоны, печень, лук зеленый, зеленый горошек, томаты, редис, картофель, салат, кабачки, дыня, мандарины, малина, вишня, клюква, капуста квашеная).
- богатые витамином Д (печень трески, сельдь, скумбрию, икру, яйца, молочные продукты, рыбий жир).
- богатые цинком (мясо, рыба. грибы).
Наряду с употреблением всех этих продуктов, не помешает применение препаратов в виде поливитаминов, содержащих витамины С, Д, цинк.
Вместе с тем надо исключить из своего рациона продукты, угнетающие вашу иммунную систему: сахар и кондитерские изделия, алкоголь, избыточно жирные продукты, пшеничный хлеб из муки высшего сорта, а также избегать стрессовых ситуаций, чаще бывать на свежем воздухе.
Выполнение всех этих достаточно простых рекомендаций помогут вам восстановить иммунную систему и защитить вас от различных вирусных и бактериальных инфекций.

Врач- диетолог     Игорь Климов

Уважаемый поселитель!

Вы пользуетесь очень устаревшим браузером. для пользования нашим сайтом рекомендуем вам установить один из предложенных браузеров.
Opera Google Chrome Safari Firefox