Полезно знать

Гинкго билоба

Гинкго билоба

Это дерево хвойное из Японии:


Женьшень

Женьшень

Ценный корень

Все новости

Наши рецепты

Капли датского короля

Капли датского короля.

Российская военная фармакопея, 1913 год.

 

Помада

Крем Помада.

Neu Arzneibuch, 1584 год.

 

Все рецепты
Масло расторопши «Горы Алтая»
Масло расторопши «Горы Алтая»
  • 100 г

Цена:

85 000.00
Описание товара

Масло расторопши «Горы Алтая»

Масло расторопши производят без всякой химической и термической обработки, поэтому в нем сохраняются все питательные вещества, витамины и микроэлементы в первозданном виде.
Человек, живя в мире с его экологическими катастрофами и загрязненной окружающей средой, с помощью этого средства может улучшить свое здоровье, повысить качество жизни и увеличить способности своего организма.

Масло расторопши – это продукт с повышенной биологической активностью. Оно поможет человеку справиться с болезнями печени, сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Благодаря маслу, организм человека быстро восстановит свои силы, повысится его тонус, стабилизируются обменные процессы организма, увеличится его сопротивляемость ко многим болезням и инфекциям.
Целебные свойства масла расторопши распространяются и на интоксикацию организма, увеличивая количество выводимых из него токсичных, вредных веществ, тяжелых металлов и даже поможет при отравлениях алкоголем.

Часто его употребляют при диетах, так как расторопша помогает расщеплять жиры. А при регулярном применении этого средства происходит регенерация всех тканей, благодаря чему увеличиваются процессы их восстановления и омоложения. Организм и внутренние органы полностью очищаются, а также из крови выводится холестерин и повышается его сопротивляемость к аллергическим реакциям.

Сегодня масло расторопши применяют и в косметологии для уничтожения целлюлита, для масок, кремов и втираний. При этом улучшается состояние кожных покровов, повышается их эластичность и упругость.

Незаменимо масло расторопши и в кулинарии. Его добавляют почти ко всем холодным блюдам, так как при термической обработке целебные свойства масла теряются.

Уважаемый поселитель!

Вы пользуетесь очень устаревшим браузером. для пользования нашим сайтом рекомендуем вам установить один из предложенных браузеров.
Opera Google Chrome Safari Firefox