Полезно знать

Женьшень

Женьшень

Ценный корень


Гинкго билоба

Гинкго билоба

Это дерево хвойное из Японии:

Все новости

Наши рецепты

Капли датского короля

Капли датского короля.

Российская военная фармакопея, 1913 год.

 

Помада

Крем Помада.

Neu Arzneibuch, 1584 год.

 

Все рецепты
Тыквенное масло «Горы Алтая»
Тыквенное масло «Горы Алтая»
  • 100 г

Цена:

85 000.00
Описание товара

Масло тыквенное «Горы Алтая»

Масло тыквы Алтайской, получают, применяя метод холодного прессования. Поэтому в нем сохраняются все полезные, питательные вещества, способные помочь организму человека справиться со многими болезнями.
В этом масле находится богатейший комплекс витаминов и огромное количество микроэлементов, полезных для людей. Особенно рекомендуют его для употребления мужчинам: только в этом продукте имеется цинк, в котором организм мужчины нуждается всю свою жизнь.

Тыквенное масло сегодня часто рекомендуют употреблять при болезнях или для профилактики заболеваний желудочно-кишечного, а также при первых их симптомах: изжога, колиты, язвы запоры и т. д. Часто его применение оправдано при легочных болезнях – оно способно быстро снять воспалительные процессы в легких или в дыхательных путях.
Рекомендации об употреблении тыквенного масла распространяются также на болезни ротовой полости (пародонтоз, стоматит), аллергии разного происхождения, печеночные заболевания, механические или ожоговые ранения, кожные болезни, женские заболевания половых органов и т. д.
Витамин Е, присутствующий в витаминном комплексе тыквенного масла, помогает насытить кожу влагой и кислородом. Поэтому в косметике масло используют для создания масок, кремов, втираний. Оно помогает растворить омертвевшие клетки кожи, замедляет процесс ее старения, способствует заживлению трещин или ран на губах, помогает здоровому, быстрому росту волос и ногтей.

Тыквенное масло, благодаря богатому минеральному и витаминному составу, часто используют в качестве диетического продукта питания. Оно способствует быстрому расщеплению жировых клеток, помогает отрегулировать углеводный и липидный обмен. Его используют только для приготовления блюд или закусок без термической обработки, так как при нагревании масло расщепляется, и его уникальные качества не принесут желаемого эффекта.

Уважаемый поселитель!

Вы пользуетесь очень устаревшим браузером. для пользования нашим сайтом рекомендуем вам установить один из предложенных браузеров.
Opera Google Chrome Safari Firefox