Наши рецепты

Капли датского короля

Капли датского короля.

Российская военная фармакопея, 1913 год.

 

Помада

Крем Помада.

Neu Arzneibuch, 1584 год.

 

Все рецепты
Манговый сок
Манговый сок распылительной сушки
Описание товара

Манговый сок распылительной сушки представляет собой порошок от бежевого до тёмно-жёлтого цвета с характерным для манго вкусом.
В соке манго содержатся витамины А, Е, С, В6, медь и полифенольные антиоксиданты бета-каротин, альфа-каротин, бета-криптоксантин.

В техническо-нормативной документации испытаний сухого мангового сока на содержание вышеперечисленных витаминов и микроэлементов не предусмотрено. Однако, мы гарантируем микробиологическую чистоту продукта в соответствии с требованиями законодательств Таможенного союза.

Сухой манговый сок можно использовать как натуральный краситель и ароматизатор молочных продуктов, выпечки, десертов, напитков. Его добавляют в смесь специй карри. Сухой сок манго также называется манговой пудрой и используется в приготовлении косметических кремов и масок для лица с целью придания им тонизирующего, отшелушивающего и увлажняющего действия.

Регламентируемые показатели:
Консистенция: мелкодисперсный порошок, не содержит химических консервантов, красителей, ГМО.
Размер частиц: 100% прохождение частиц через сито 100 меш.
Цвет: от бежевого до тёмно-жёлтого.
Влажность: не более 5%.
Растворимость: растворяется в воде без осадка.
Содержание тяжёлых металлов:
медь ≤ 0,0001 мг/кг,
мышьяк ≤ 0,0001 мг/кг,
кадмий ≤ 0,0001 мг/кг,
ртуть ≤ 0,0001 мг/кг,
свинец ≤ 0,0003 мг/кг.

Уважаемый поселитель!

Вы пользуетесь очень устаревшим браузером. для пользования нашим сайтом рекомендуем вам установить один из предложенных браузеров.
Opera Google Chrome Safari Firefox