Наши рецепты

Капли датского короля

Капли датского короля.

Российская военная фармакопея, 1913 год.

 

Помада

Крем Помада.

Neu Arzneibuch, 1584 год.

 

Все рецепты
Виноградный сок
Виноградный сок распылительной сушки
Описание товара

Виноградный сок распылительной сушки представляет собой гигроскопичный порошок от розового до коричневого цвета с характерным для винограда вкусом.
В соке винограда содержатся витамины С, А, В1, В2, В6, линолевая кислота, флавоноиды и проантоцианидины, он богат микроэлементами медью, железом и марганцем.

В техническо-нормативной документации испытаний сухого виноградного сока на содержание вышеперечисленных витаминов и микроэлементов не предусмотрено. Однако, мы гарантируем микробиологическую чистоту продукта в соответствии с требованиями законодательств Таможенного союза.

Сухой виноградный сок может использоваться в приготовлении грузинского лакомства чурчхелы, дошаба, для приготовления пуншей, десертов. Его можно добавлять для вкуса в колбасы.
В производстве косметических средств виноградный сок распылительной сушки называют виноградной пудрой (так же могут называть и другой продукт - порошок из виноградных косточек или порошок виноградной кожицы) или фруктовой пудрой винограда и используют для изготовления кремов, масок, шампуней и лосьонов (тоников) для сухой или склонной к аллергии кожи.

Регламентируемые показатели:
Консистенция: мелкодисперсный порошок, не содержит химических консервантов, красителей, ГМО.
Размер частиц: 100% прохождение частиц через сито 100 меш.
Цвет: от розового до коричневого.
Влажность: не более 5%.
Растворимость: растворяется в воде без осадка.
Содержание тяжёлых металлов:
медь ≤ 0,0001 мг/кг,
мышьяк ≤ 0,0001 мг/кг,
кадмий ≤ 0,0001 мг/кг,
ртуть ≤ 0,0001 мг/кг,
свинец ≤ 0,0003 мг/кг.

Уважаемый поселитель!

Вы пользуетесь очень устаревшим браузером. для пользования нашим сайтом рекомендуем вам установить один из предложенных браузеров.
Opera Google Chrome Safari Firefox