Полезно знать

Женьшень

Женьшень

Ценный корень


Гинкго билоба

Гинкго билоба

Это дерево хвойное из Японии:

Все новости

Наши рецепты

Капли датского короля

Капли датского короля.

Российская военная фармакопея, 1913 год.

 

Помада

Крем Помада.

Neu Arzneibuch, 1584 год.

 

Все рецепты
Ягоды годжи - упаковка 1/1000
Ягоды годжи 1000 гр
  • 1 килограмм

Цена:

350 000.00
Описание товара

Эта уникальная ягода у нас, европейцев, стала известна совсем недавно, хотя на родине Годжи (Тибет) ее давно знают. Тибетские целители давно заметили, что после употребления этой ягодки здоровье человека намного улучшается. Чем же она так знаменита?


В Тибете целители использовали Годжи при носовых кровотечениях, раке, малярии (помогая справиться с бредовыми состояниями), для устранения шума или звона в ушах и даже при эректильных дисфункциях и т. д. Чтобы перечислить диагнозы, при которых Годжи может помочь, потребуется много времени.

Современная фармацевтика до сих пор продолжает исследовать свойства Годжи, ведь изначально у нас ее применяли, и этому способствовали СМИ, только для похудения. Многочисленные исследования показали, что эта уникальная ягода способна делать настоящие чудеса.

Действие Годжи на человеческий организм
 1. Годжи и долголетие. Например, уже доказано, что она способна продлить жизнь, так как является мощнейшим антиоксидантом. Ее вещества нейтрализуют действие свободных радикалов. Принимая ее, человек улучшает свою память, нормализует сон, омолаживает организм и даже повышает свое либидо. Годжи способна понизить холестерин и сахар, стабилизировать работу почек, помогает организму предупредить гипертонию.
 Справиться с механизмом старения ягодкам помогает их богатый витаминный и аминокислотный комплекс. Именно аминокислоты, которые обычно не встречающиеся в растительных организмах, способствуют замедлению процессов старения человеческого организма. И это видно не только из внешнего вида человека, но и по состоянию всех его внутренних органов.
 2. Годжи – ягода афродизиак. Сегодня, а это доказано наукой, ягоды еще используют в качестве мощного афродизиака. Годжи могут повысить сексуальное влечение, причем регулируют процесс половых гормонов и гормонов роста. Ученые предполагают, что регулярно принимая ягоды (хотя бы в качестве пищевой добавки), мужчины могут повысить свою фритильность. А это способствует увеличению возможности зачатия ребенка.
 2. Годжи и зрение. В ягодках находится зеаксантин, активирующий работу витамина А. Находясь в глазных тканях, он помогает предотвратить многие возрастные заболевания, такие как макулярная дегенерация или дегенерация сетчатки.
 3. Годжи и снижение веса. Особенно эффективны Годжи для людей среднего возраста. И это приятно, так как человеку средней или старшей возрастной категории уменьшить свой вес намного сложнее, чем молодому организму. Тем более что принимать их можно в виде настоек или как чай, делая это практически в любых условиях.
 Ягодки улучшают обменные процессы в организме, а вследствие этого, снижается масса тела.
 Эндокринологи также отметили, что правильный, умеренный прием Годжи способствует нормализации выработки организмом гормонов.
 4. Годжи и женский организм. Диетологи, терапевты, эндокринологи отмечают, что эта ягодка не только способна снизить вес или вылечить многие болезни, но помогает отдалить женщину от климактерического периода. Омоложение всего организма с помощью Годжи не исключает женские половые органы. Ведь учеными давно доказано, что климакс отрицательно воздействует на женщину, способствуя его быстрому старению.

Противопоказания к Годжи
Но, несмотря на все положительные качества Годжи, следует знать их отрицательные стороны. Прежде чем «назначить» себе прием ягод, лучше проконсультироваться у врача. Особенно это важно в случае прохождения лечения другими лекарственными препаратами. Некоторые вещества ягод могут взаимодействовать с лекарствами, то усиливая, то замедляя их действие.

А врачи-диетологи, рекомендуют не слишком увлекаться Годжи, так как их калорийность достаточно высокая. Неправильно употребляя или недодерживаясь рекомендаций по дозировке можно не только не похудеть, а совсем наоборот – поправиться.


Главная рекомендация по употреблению ягод Годжи – консультация у врача, правильные дозировки, проверенные рецепты и качественные плоды Годжи. Покупать ягоду нужно только у проверенных, с хорошей репутацией, поставщиков, тогда проблем с их употреблением станет намного меньше.

Уважаемый поселитель!

Вы пользуетесь очень устаревшим браузером. для пользования нашим сайтом рекомендуем вам установить один из предложенных браузеров.
Opera Google Chrome Safari Firefox